Vieux 02/04/2011, 22h31   #21
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

SLRk c'est une très bonne configuration ne t'en fais pas (De mon point de vue)
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 11h50   #22
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

oui c'est pas une mauvaise config , loin de la ,mais c'est ta carte graphique son talon d’Achille , et c'est pas surprenant qu'elle te bride sur shift !

dans le sens contraire un proco moins véloce et une CG plus forte tu passerai shift a fond dans des résolutions assez élevé sans trop de PB particulier ... t'es GPU limited pour le coup !
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 17h13   #23
hayabusaO3
Débutant
 
Avatar de hayabusaO3
 
Date d'inscription: janvier 2011
Âge: 30
Messages: 25
hayabusaO3 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Bon Moi j'ai
Nvidia G-Force 9400 GT 512 Mb
Ram DDR2 2Go
Cpu Dual Core 2.2
et ca fonctionne Bien
hayabusaO3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 19h32   #24
OmegaRSX
Modo - Nür powa
 
Avatar de OmegaRSX
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Saturne
Âge: 22
Messages: 1 879
OmegaRSX est au point de départ
Envoyer un message via Skype™ à OmegaRSX
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Citation:
Envoyé par hayabusaO3 Voir le message
Bon Moi j'ai
Nvidia G-Force 9400 GT 512 Mb
Ram DDR2 2Go
Cpu Dual Core 2.2
et ca fonctionne Bien
En 800x600 all minimum?
__________________
CF RX Vega 64 8Go HBM2.0 | 4*8Go HyperX
i7 5930k @4,3GHz
Fury Powaaaa
OmegaRSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 22h05   #25
hayabusaO3
Débutant
 
Avatar de hayabusaO3
 
Date d'inscription: janvier 2011
Âge: 30
Messages: 25
hayabusaO3 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Citation:
Envoyé par OmegaRSX Voir le message
En 800x600 all minimum?
hhhhhhhhh Ouiiiiiiiiiii
hayabusaO3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 20h49   #26
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

disons que je me suis abstenu mais ça me démangeai le bout des doigts car a l’époque j'ai eu l'occasion d'essayer shift 1er du nom avec une 8600GTS 256 MO , de mémoire en moyen et élevé en 1680x1050 ça ne passais pas déjà ! en 1360x768 en élevé c’était pénible encore mais bon ça pouvais être passable on va dire sans filtrage bien sur , en moyen c’était bon par contre a cette résolution et encore bon ca devais pas dépasser les 40 FPS ! ( soyons indulgent )

bref une 9400 GT je voudrais bien voir les conditions aussi

EDIT

@hayabusaO3

tu confirme donc ! merveilleux

Dernière modification par psychocat ; 04/04/2011 à 20h54.
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 22h38   #27
hayabusaO3
Débutant
 
Avatar de hayabusaO3
 
Date d'inscription: janvier 2011
Âge: 30
Messages: 25
hayabusaO3 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Oui j'utilise
800*600 tous Faible
hayabusaO3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 22h48   #28
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

moi si je fait ça sans la synchro vertical , ça va faire siffler les condos du RAMDAC sur ma CG
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2011, 20h23   #29
Ange_Izual
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 5
Ange_Izual est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Pour ma part ca sera :
Processeur : Intel Core 2 Duo E8400 o/c a 3,6Ghz
Carte Graphique : MSI radeon HD6950 2go
Memoire : 4go DDR3 dual channel

Jeu acheté le 4 avril mais essayer que peut etre demain ^^ j'espere en full et biensur en 1650x1050

esperant ne pas etre décu
Ange_Izual est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2011, 01h10   #30
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

t’inquiète @Ange_Izual ça va le faire sans PB pour toi
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2011, 20h50   #31
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 23
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Excuser pour le déterrage mais je pense que ma question a sa place ici ^^
Alors, ma config :

Processeur: AMD Athlon II X2 215 Regor Socket AM3

Carte graphique: NVIDIA GeForce 315 (GT216)

Mémoire: Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR3

Comme sa vous parle plus qu'à moi, pouvez vous me dire si sa passe ? Car même en aillant tout mis au mini il y a de la latence
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2011, 20h53   #32
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

C'est normal en fait, ta carte graphique est vraiment faible, c'est bien pour faire de la bureautique ce genre de carte mais pas pour jouer. Faudrait la changer rien que pour equilibrer ta config en fait
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2011, 22h40   #33
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 23
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Ah ouais quand même Je m'en doutais a vrai dire. Faut que je vois les prix, sa pourrais être un bon investissement, merci de ta réponse
EDIT : Tant que j'y suis, tu me conseil quoi comme carte graphique apte à faire tourner Shift 2 mais pas trop cher ?

PS : http://www.pcinpact.com/news/54480-g...216-nvidia.htm mdr... :S
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235

Dernière modification par Aston ; 29/11/2011 à 22h49.
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2011, 22h54   #34
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Tout ce qui est au dessus d'une HD 6750 ou une GTS 450. En sachant que tu as un X2 donc pas la peine non plus de taper dans du HD6990, vu que la carte se retrouvera limité par le CPU. Je pense pour toi, qu'une HD 6850 ou équivalent serait correcte.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2011, 08h19   #35
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 23
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Ok très bien, merci du conseil !
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2012, 21h13   #36
Toini
Débutant
 
Date d'inscription: février 2012
Âge: 22
Messages: 1
Toini est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Bonjour à tous, moi j'ai un problème:
Ma configuration:

Windows 7

CPU: Intel core i3-2330M, 2.2 GHz

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 520M (1GB)

Mémoire: Mémoire physique totale: 4 GB

J'ai installé Shift 2 Unleashed sur le C, j'ai installé ea download manager et origin.
Le problème est que quand je clique sur l'autorun du cd et meme celui de l'instal' , il me demande tout le temps ma clé d'activation donc je la rentre puis il me mettent: Activation réussie. Et là... Il ne se passe plus rien, mon jeu ne se lance jamais, comment cela se fait-il ?
Toini est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2012, 12h43   #37
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

As-tu essayé de réinstaller ? Peut-être une entrée manquante dans le registre, sinon si tu es sous Windows 7, cherche dans le menu démarrer un onglet "Jeux" qui est normalement situé en dessous de "Musique" (Je précise j'ai Vista donc je ne connais pas le système de 7)
Ensuite tu cherches Shift 2 : Unleashed

Si il y a pas ou si ca bug, réinstalle !
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2012, 14h28   #38
DarK-YoYo
Ex-Newseur
 
Avatar de DarK-YoYo
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Amiens
Âge: 24
Messages: 1 998
DarK-YoYo débute sa popularitéDarK-YoYo débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Config un peu faible quand même. Essaye de réinstaller propprement le jeu depuis origin et on verra si ça déconne encore
__________________
DarK-YoYo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2012, 13h33   #39
NT sh
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2012
Messages: 4
NT sh est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Voici ma configuration: i5 2500k, Ram 4G, CG Geforce GT 520 et carte mere Biostar MLC H61.
Est ce que je peux faire fonctionner ce jeu.Et pour mon écran j'ai un View sonic LED 19" et dans les jeux ça ne dépasse pas 1366+768.
Est ce que quelqu'un peut me donner une résolution parfaite pour pouvoir jouer au max.

Merci
NT sh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2012, 15h40   #40
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Comme je le disais dans la config' pour The Run, ta carte graphique est faible, à mon avis 800x600 all minimum devrait passer, mais je te conseille vivement de prendre une autre carte graphique plus puissante, du genre GeForce GTX si tu n'es pas CPU limited bien sûr...
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
5 circuits dévoilés pour Shift 2 Unleashed Rio Grande News NFS 0 11/02/2011 12h43
Configuration requise pour SHIFT Ryousuke Support technique 20 25/06/2010 23h48
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 14h37
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 21h01