Vieux 12/08/2011, 13h51   #1
Shotaim
Débutant
 
Avatar de Shotaim
 
Date d'inscription: août 2011
Âge: 26
Messages: 6
Shotaim est au point de départ
Par défaut Problème en ligne

Bonjour,

Voilà lorsque je joue en ligne avec des amis ou même tout seul, les concurrents sont bizarre... : http://www.youtube.com/watch?v=kPTfPAxr2Wo
A vous de juger ...

Je joue sur steam, le pc est suffisant, la connexion est bonne donc a mon avis il y a un problème de configuration de je sais pas quoi.
__________________
Q6600 @ 4.00 Ghz * Asus P5Q Deluxe * Ati radeon 6950 2 go * Corsair xms2 4 go * Sennheiser PC350Pad * Thrusmaster Dual Analog
Shotaim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 14h03   #2
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Problème en ligne

C'est la connexion de tes adversaires.Ils doivent être Américain ou un pays éloigné.
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 14h10   #3
Shotaim
Débutant
 
Avatar de Shotaim
 
Date d'inscription: août 2011
Âge: 26
Messages: 6
Shotaim est au point de départ
Par défaut Re : Problème en ligne

Français tout comme moi... c'est ça le problème !
__________________
Q6600 @ 4.00 Ghz * Asus P5Q Deluxe * Ati radeon 6950 2 go * Corsair xms2 4 go * Sennheiser PC350Pad * Thrusmaster Dual Analog
Shotaim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 14h15   #4
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Problème en ligne

Ils ont une connexion de merde ou pas compatible,quelque chose du genre
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 15h01   #5
Shotaim
Débutant
 
Avatar de Shotaim
 
Date d'inscription: août 2011
Âge: 26
Messages: 6
Shotaim est au point de départ
Par défaut Re : Problème en ligne

Non non si tu veux on peut faire une parti ensemble le résultat sera le même, tu me vera faire sa et moi je te verrai faire la même chose...
__________________
Q6600 @ 4.00 Ghz * Asus P5Q Deluxe * Ati radeon 6950 2 go * Corsair xms2 4 go * Sennheiser PC350Pad * Thrusmaster Dual Analog
Shotaim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 18h12   #6
tomswweks
A servi la cause
 
Avatar de tomswweks
 
Date d'inscription: janvier 2008
Messages: 1 744
tomswweks débute sa popularitétomswweks débute sa popularité
Par défaut Re : Problème en ligne

Le ping est vachement élevé, je pense que y'a pas à chercher beaucoup plus loin, c'est un problème de connexion.
tomswweks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 21h28   #7
Shotaim
Débutant
 
Avatar de Shotaim
 
Date d'inscription: août 2011
Âge: 26
Messages: 6
Shotaim est au point de départ
Par défaut Re : Problème en ligne

Ma connexion est bonne et celle de mes amis aussi ( 40 ms ) mais sur nfs shift 2 je vois les autres avec des pings de fou et eux me voient avec un ping de fou :/ Il n'y a pas un problème de paramétrage du firewall ou de l'antivirus?
__________________
Q6600 @ 4.00 Ghz * Asus P5Q Deluxe * Ati radeon 6950 2 go * Corsair xms2 4 go * Sennheiser PC350Pad * Thrusmaster Dual Analog
Shotaim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2011, 22h34   #8
tomswweks
A servi la cause
 
Avatar de tomswweks
 
Date d'inscription: janvier 2008
Messages: 1 744
tomswweks débute sa popularitétomswweks débute sa popularité
Par défaut Re : Problème en ligne

Si le problème venait de l'antivirus et du pare feu, normalement la connexion au jeu sera tout simplement bloquée et il sera donc impossible de jouer en ligne.
Ca peut venir des serveurs du jeu, essayez une partie en local avec Hamachi pour voir.
tomswweks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2011, 20h06   #9
Shotaim
Débutant
 
Avatar de Shotaim
 
Date d'inscription: août 2011
Âge: 26
Messages: 6
Shotaim est au point de départ
Par défaut

Aussi j'ai remarqué que mes création de partie en ligne sont invisible aux autres

Personne?

Toujours pas résolu... et maintenant autolog me fait planté le jeu! A croire que ce jeu est fini à la pi***!!!!
__________________
Q6600 @ 4.00 Ghz * Asus P5Q Deluxe * Ati radeon 6950 2 go * Corsair xms2 4 go * Sennheiser PC350Pad * Thrusmaster Dual Analog

Dernière modification par Ryousuke ; 07/09/2011 à 19h20. Motif: Triple poste
Shotaim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2011, 19h00   #10
Ryo watanabe
Expert
 
Avatar de Ryo watanabe
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Get lost
Messages: 264
Ryo watanabe est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Ryo watanabe Envoyer un message via Skype™ à Ryo watanabe
Par défaut Re : Problème en ligne

moi qui ne m'y connais pas tro
c'est peut-ètre chez ton operateur qu'il on un problème.

(que si tu joue sur ordi)
Ryo watanabe est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pseudo en ligne Rio Grande NFS : World 88 01/03/2015 10h46
Organisation course en ligne cedrick_paint NFS : Shift 2 Unleashed 1 24/06/2011 16h15
Problème déconnexion In Game Hors ligne Eldwyn Support technique 6 02/10/2010 16h33
problème pour jouer en ligne maxime94 Support technique 4 19/07/2010 00h27
Plantage en ligne bamts Support technique 11 23/12/2009 10h27