Vieux 19/12/2009, 14h55   #1
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut Plantage en ligne

!Salut a tous j'ai besoin d'aide.
J'essaie de jouer en ligne ,
au début sa passe je peux me conecter avec mes identifiants,
Mais quand je veux jouer le jeu plante et m'envoye un message d'erreur " speed.exe a cessé de fonctioner " Vraiment aider moi svp!!

REMARQUE: Je tourne sur vista sp2
version MW 1.2

Dernière modification par bamts ; 20/12/2009 à 20h02.
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 19h23   #2
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 467
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

et quand tu joues pas en ligne tout marche bien ?
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 20h00   #3
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Absolument aucun tout fonctionne parfaitement hors ligne !
)= faut m'aider svp
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 20h26   #4
Rumble Bee
Novice
 
Avatar de Rumble Bee
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Lorraine
Âge: 34
Messages: 76
Rumble Bee est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Passe en 1.3 ça pourra t'éviter d'autres problèmes par la suite
Rumble Bee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 20h33   #5
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Comment passer en 1.3 ?
je dois telecharger quelque chose ?
est ce que mes partie sur la 1.2 vont disparaitre ?
pour lancer j'utiliserais toujours mon cd ?
merci de repondre a toutes ces questions avant que je tente.
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 22h42   #6
Rumble Bee
Novice
 
Avatar de Rumble Bee
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Lorraine
Âge: 34
Messages: 76
Rumble Bee est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Télécharge le patche sur le site, tes parties 1.2 ne disparaitront pas j'ai fais le test pour en être sur, cependant fait quand même une sauvegarde on sait jamais. En ce qui concerne le CD tu pourras toujours l'utiliser ou même utiliser le no-cd si tu possèdes la version originale du jeu.
Rumble Bee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 23h04   #7
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 467
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

tu peux le télécharger là
http://www.nfs-mania.com/downloads/i...ct=view&id=120
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2009, 12h23   #8
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut

Merci beaucoup a vous deux je vais essayer après si j'ai encore un probleme je verrai ^^
___________________________________ _

Citation:
Envoyé par bamts Voir le message
Merci beaucoup a vous deux je vais essayer après si j'ai encore un probleme je verrai ^^
Bon ben enfait je suis plutot decu , j'ai téléchargé , sa fonctione , sa tourne bien en 1.3 mais sa ne résout pas mon problème

Dernière modification par NFS-974 ; 21/12/2009 à 18h06.
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2009, 18h05   #9
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 494
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Attention au double post.
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2009, 04h24   #10
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Ca ne resout toujours pas mon probleme .
est-ce qu'il faut une bonne conexion pour jouer en ligne ? parce-que je n'ai que un méga.
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2009, 08h35   #11
Rumble Bee
Novice
 
Avatar de Rumble Bee
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Lorraine
Âge: 34
Messages: 76
Rumble Bee est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Tu as bien la version originale?????
Rumble Bee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2009, 10h27   #12
bamts
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 26
Messages: 6
bamts est au point de départ
Par défaut Re : Plantage : En Ligne

Ben oui je pense je l'ai acheté en version 1.2
bamts est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pseudo en ligne Rio Grande NFS : World 88 01/03/2015 10h46
Plantage avec manettes PS2 s4D69 Support technique 5 20/02/2009 23h36
Jouer en ligne Joboss Support technique 7 10/11/2007 06h13
Gros plantage (avec arrêt du pc) guilhem38 Support technique 17 05/11/2006 13h46
Plantage ! Shark66 Support technique 21 11/01/2006 22h30