Vieux 23/07/2010, 16h01   #1
killer623
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 29
Messages: 30
killer623 est au point de départ
Par défaut [Résolu] NFSC.exe a cessé de fonctionner.

Bonjour à toutes et à tous,

Voilà, j'ai récemment fait l'acquisition de NFSC sur pc je vous donne mes config:

Processeur Inter Core i5 3.1 GHz double coeur.

6 Go de Ram.

1 To de DD.

Carte Graphique Nvidia GForce GT230 1.5 Go et jusqu'à 4.3 Go de mémoire en plus.

Windows 7 familiale.

Ecran LG Flatron E2250V à LED branché en HDMI (21.5" je crois 1920*1080 de résolution)

Souris Razer et clavier d'origine.


Bon ceci étant dit, je suis victime de Freeze et de plantage dans le quartier de Kempton. Sur certain circuit (autoroute et pres de la plage notamment) je tiens à préciser que le jeu est neuf et m'a couté 9.99€ , je l'ai mis en win 95 ou 98 en compatibilité et l'éxécute en mode administrateur, je tiens à dire aussi que j'ai du mettre un crack car le jeu ne voulais pas démarrer avec le cd >< bisarre....


Donc ceci étant dit c'est tres handicapant car je ne peut poursuivre ma progression correctement, donc j'aimerai avoir de petits conseils, qui m'aideront, je l'espere, à finir ce jeu ^^


Cordialement Killer623.

Dernière modification par Ryousuke ; 24/07/2010 à 19h07.
killer623 est déconnecté  
Vieux 23/07/2010, 18h50   #2
firefalcon
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2009
Messages: 20
firefalcon est au point de départ
Exclamation Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

Attention! tu viens de créer un topic déjà traité ici: http://www.nfs-mania.com/forums/showthread.php?t=10385
firefalcon est déconnecté  
Vieux 23/07/2010, 19h27   #3
killer623
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 29
Messages: 30
killer623 est au point de départ
Par défaut Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

j'ai déjà regardé ce topic, mais aucune réponses valables n'a été retenues pour ma part, j'aimerai réelement savoir pourquoi il y a ce bug, de plus j'ai installé les deux patch, mais la version s'affiche tjr en 1.2...
killer623 est déconnecté  
Vieux 23/07/2010, 20h29   #4
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

Je t'explique, le crack doit se changer si tu update ton jeu, tu as dû installer le crack a chaque fois que tu as patché le jeu ! Et le crack est en version 1.2, tu dois avoir un crack de version 1.4 ! Tiens pourquoi cela ne marche pas avec me CD ?
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté  
Vieux 23/07/2010, 22h25   #5
killer623
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 29
Messages: 30
killer623 est au point de départ
Par défaut Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

je n'ai pas besoins de remettre un crack à chaque fois... mais as-tu le crack 1.4 pour moi par hasard ?

edit: Donc je viens de télécharger et d'installer le crack 1.4, et effectivement c'est bien passé en 1.4, en revanche j'ai toujours le meme bug au même endroit de la route.

Dernière modification par killer623 ; 23/07/2010 à 22h35.
killer623 est déconnecté  
Vieux 24/07/2010, 02h31   #6
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

Déjà tu peux maintenant enlever la compatibilité Win98, sinon essaye de réinstaller le jeu, il y a peut-être des choses qui clochent dans le dossier d'installation, après si cela ne marche pas, ta configuration cloche (ça m'étonnerai fortement) Sinon je ne peux plus t'aider...

EDIT : J'ai un doute au sujet de ta GeForce GT230... Elle est sortie en juin 2008 et... non rien... Je suis pas expert dans ces types de GeForce's...
__________________
SHIFT_the way you... rush over them

Dernière modification par Eldwyn ; 24/07/2010 à 02h43.
Eldwyn est déconnecté  
Vieux 24/07/2010, 19h06   #7
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : NFSC.exe a cessé de fonctionner.

Problème résolu :

Citation:
Envoyé par killer623
Donc je viens de remettre le jeu en compatibilité normal; et je le démarre en mode admin, et ça passe niquel
Reste de la discussion déplacé : http://www.nfs-mania.com/forums/show...209#post117209

Dernière modification par Ryousuke ; 24/07/2010 à 19h08.
Ryousuke est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Message d'erreur : "NFS Shift a cessé de fonctionner" Eldwyn Support technique 28 16/08/2010 18h13
Message d'erreur AVTASK.EXE tereure Support technique 7 01/05/2010 15h25
Patch 1.3 pour NFSC SPEEDGTR News NFS 6 23/11/2006 15h47
Patch NFSC en NFSC collector Nyko • NFS : Carbon 15 09/11/2006 17h39
Nfsc NFSC Présentation 9 23/10/2006 20h50