Vieux 06/01/2011, 15h03   #1
tomtom_91-972
Novice
 
Avatar de tomtom_91-972
 
Date d'inscription: février 2010
Messages: 134
tomtom_91-972 est au point de départ
Par défaut Need For Speed Underground 2 a cessé de fonctionner

bonjour à tous l'intitulé de mon problème est dans le titre du topic.
j'ai déjà réinstallé le jeu plusieurs fois. Je suis sur Windows 7 Home Edition.
Ma config:

Windows 7 Home Edition
AMD Athlon 64 2850e @ 1.8 ghz
4 gb ram
dd 750go (il reste 200 go environ dessus)
GPU: TwinTech GeForce 210 512 mb(un petit peut OC)

Cette config peut faire tourner des jeux comme Burnout Paradise, NFS Undercover et pro street et TDU avec toutes les options au maximum en 1024 X 768.
J'ai déja essayé toutes les modes compatibilité et en mode administrateur.
Est-ce que vous pouvez m'aider SVP.
tomtom_91-972 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2011, 15h58   #2
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 26
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Need For Speed Underground 2 a cessé de fonctionner

Salutation...

Tiens, c'est bizarres, j'ai aussi Windows 7... mais ça ne plante jamais avec moi...
Essayer de télécharger un crack no-cd et voir si ça faire la même chose...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2011, 16h50   #3
tomtom_91-972
Novice
 
Avatar de tomtom_91-972
 
Date d'inscription: février 2010
Messages: 134
tomtom_91-972 est au point de départ
Par défaut Re : Need For Speed Underground 2 a cessé de fonctionner

a sa marche maintenant avec le crack. mon cd est défaillant . merci de ton aide black 106
tomtom_91-972 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Message d'erreur : "NFS Shift a cessé de fonctionner" Eldwyn Support technique 28 16/08/2010 18h13
[Résolu] NFSC.exe a cessé de fonctionner. killer623 Support technique 6 24/07/2010 19h06
Underground 2 AUDIRS4 • NFS : Underground 2 5 12/08/2004 13h10