Vieux 18/08/2011, 00h21   #1
Dorvilx
Débutant
 
Avatar de Dorvilx
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Guadeloupe
Âge: 19
Messages: 12
Dorvilx est au point de départ
Exclamation mise a jour bug

Bonjour a tous.

J'ai need for speed world

Mais dernierement j'ai eu un bug quand je clique sur le uplancher il me disent un message d'erreur me disant un truc sur ma connexion (désolé j'ai oublier )

J'ai desinstaller le jeu et réinstaller le uplancher se lance !

alors je met mon compte ( j'ai deja jouer je suis niveau 6 ) sa me connecte et la mise a jour demarre ( en meme temps que les probleme ) alors comme tout le temps il y a ecrit verification terminée mais le probleme sa reste sur sa 5 ou 6 min environ au lieu de lancer les chargement apres un message d'erreur apparait (Une erreur est survenue pendant le telechargement du jeu.Verifiez le bon fonctionnement de votre connection reseau et réesayez)

Poourtant internet marche bien et j'ai la config néccesaire car j'ai deja jouer a ce jeu .

Merci pour vos reponce a vennir.
Dorvilx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2011, 10h38   #2
Tomy67150
Expert
 
Avatar de Tomy67150
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Dans un coin ou ch'ais pas ou j'suis :D
Âge: 21
Messages: 270
Tomy67150 est au point de départ
Par défaut Re : mise a jour bug

As-tu vérifié si ton Anti-virus accepte NFS World ?
__________________
C'est bien d'avoir une caisse jolie et rapide, mais il faut aussi savoir la conduire
Tomy67150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2011, 00h08   #3
Dorvilx
Débutant
 
Avatar de Dorvilx
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Guadeloupe
Âge: 19
Messages: 12
Dorvilx est au point de départ
Par défaut

non comment faire ^^

mon antivirus c'est bitdefender version 2011

désolé pour le double post mais j'ai prit des screenshot

http://imageshack.us/photo/my-images/818/sansreeg.png/

http://imageshack.us/photo/my-images/825/sansreao.png/

http://imageshack.us/photo/my-images/594/nooon.png/

http://imageshack.us/photo/my-images/811/zut.png/

Pour l'avant dernière image il y a ecrit failled apres mais j'ai pas eu le temps de le prendre donc j'ai prit l'image avant le "failled"
__________________
Dorvilx le garçon qui est

Dernière modification par tomswweks ; 19/08/2011 à 04h13.
Dorvilx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2011, 01h01   #4
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 26
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : mise a jour bug

Citation:
Envoyé par Dorvilx Voir le message
mon antivirus c'est bitdefender version 2011
Je connais pas cette antivirus, Va dans les options et trouve ''désactivé''
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2011, 01h09   #5
Dorvilx
Débutant
 
Avatar de Dorvilx
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Guadeloupe
Âge: 19
Messages: 12
Dorvilx est au point de départ
Exclamation Re : mise a jour bug

Je vais essayer et je vous tient au courant

Edit:Toujours le meme probleme qui arrive de la même manière pourtant j'ai desactivé mon antivirus c'est incroyable...

Le pire nfsw ma offert la porche 959 je crois pendant 3 jour du coup ma voiture va expiré !

Edit 2 : Apres desinstallation la mise a jour avance mais vers les 200 mo

BANG revoila ce fameux message d'erreur
__________________
Dorvilx le garçon qui est

Dernière modification par Dorvilx ; 19/08/2011 à 15h26.
Dorvilx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2011, 04h19   #6
philumax
Débutant
 
Avatar de philumax
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 30
philumax est au point de départ
Par défaut Re : mise a jour bug

bonjour.
essayer ça : menu démarrer, executer. dans le champ mettre : msconfig.
clic ok.
dans la nouvelle boite : onglet démarrage, en bas à droite, clic sur "désactiver tout".
clic sur appliquer, puis sur ok.
surtout ne pas oublier de cliquer sur appliquer.
redémarrer, et au retour, tenter de charger le jeu.
si ça marche, un des programmes du démarrage, sème le désordre (pour être poli).
il va falloire le trouver.
à plus.
philumax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2011, 17h02   #7
Dorvilx
Débutant
 
Avatar de Dorvilx
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Guadeloupe
Âge: 19
Messages: 12
Dorvilx est au point de départ
Exclamation Re : mise a jour bug

Je vais essayer merci d'avoir repondue

Mais je ne suis pas en session administrateur donc je suis aller sur la session

admin j'ai fait ce que tu a dit mais le probleme c'est que j'ai tout desactiver je retourne sur ma session mais sa n'empeche pas msn de ce lancé ...

J'ai une question est-ce que sa a eu un effet sur ma session ( non-admin) ?

Car la je suis au bord du gouffre c'est la guerre entre moi et ce jeux
__________________
Dorvilx le garçon qui est

Dernière modification par Dorvilx ; 21/08/2011 à 00h48.
Dorvilx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2011, 10h39   #8
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : mise a jour bug

Citation:
Envoyé par philumax Voir le message
bonjour.
essayer ça : menu démarrer, executer. dans le champ mettre : msconfig.
clic ok.
dans la nouvelle boite : onglet démarrage, en bas à droite, clic sur "désactiver tout".
clic sur appliquer, puis sur ok.
surtout ne pas oublier de cliquer sur appliquer.
redémarrer, et au retour, tenter de charger le jeu.
si ça marche, un des programmes du démarrage, sème le désordre (pour être poli).
il va falloire le trouver.
à plus.
mouais, c'est pas vraiment un genre de technique que je préconnise pour ce genre de problème.
Surtout qu'il y a pas vraiment de problème système là.

As-tu réessayé depuis ? As-tu toujours le même problème ? J'ai simplement l'impression que tu étais dans une période où les serveurs ne fonctionnaient pas correctement.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à jour qui n'avance pas axoul41 Support technique 4 19/01/2011 10h00
Problème mise à jour launcher Royal Support technique 5 19/01/2011 09h55
Mise à jour systématique au lancement du jeu gevirilin Support technique 3 19/01/2011 09h41
Jouer sans mise a jour HPWSC76 NFS : World 3 26/12/2010 02h17
Forum - mise à jour Tical News diverses 33 29/05/2006 19h47