Vieux 25/02/2018, 12h27   #1
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Logo manufacture

Salut à tous

J'ai télécharger la Porsche 911 Turbo S pour quel remplace cette boule blanche avec des jantes de Porsche




La question, que je me pose, es ce que je peux récupéré le logo + la manufacture de la Porsche de NFS MW pour la mettre dans NFS C.
Si oui, comment on fait ?

Merci
__________________


Dernière modification par Black 106 ; 26/02/2018 à 15h43.
Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2018, 15h29   #2
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 438
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Logo manufacture

SECONDARY_LOGO_911TURBO est la texture que tu dois remplacer dans l'archive FrontB1.lzc dans le dossier FRONTEND.

Tu peux utiliser le logo de la version déja incluse dans le jeu vu qu'il s'agit de la même série.

Pense à mettre ton image sous spoiler , pour éviter de déformer la page
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2018, 15h44   #3
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Logo manufacture

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
SECONDARY_LOGO_911TURBO est la texture que tu dois remplacer dans l'archive FrontB1.lzc dans le dossier FRONTEND.

Tu peux utiliser le logo de la version déja incluse dans le jeu vu qu'il s'agit de la même série.

Pense à mettre ton image sous spoiler , pour éviter de déformer la page
J'ai trouvé, mais ça me met ceci :
ERROR: Invalid texture compression for file:
SECONDARY_LOGO_911TURBO.dds
Expected texture compression is ARGB.
__________________


Dernière modification par Black 106 ; 26/02/2018 à 15h50.
Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2018, 14h45   #4
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 438
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Logo manufacture

Ben il faut que tu le reconvertisses avec Photoshop. Avec le NVIDIA plugin , le type de compression à choisis est 8.8.8.8 (32bit) ARGB.
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2018, 14h04   #5
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Logo manufacture

Avec photoshop, il le prend pas en charge... et NVIDIA plugin, alors là c'est autre chose
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2018, 20h30   #6
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 438
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Logo manufacture

Il faut installer le plugin pour photoshop AVANT d'ouvrir la texture sous Photoshop. Ca fonctionne. Bon après si tu as une version mitée de Photoshop pas sûr que ça marche non plus
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2018, 19h15   #7
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Logo manufacture

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Il faut installer le plugin pour photoshop AVANT d'ouvrir la texture sous Photoshop. Ca fonctionne. Bon après si tu as une version mitée de Photoshop pas sûr que ça marche non plus
C'est ce que j'ai fait, mais marche pas...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2018, 20h23   #8
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 438
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Logo manufacture

Alors là, aucune idée. Change ta version de Photoshop si besoin. Je t'aurais recommandé un autre plugin mais celui-ci ne prend pas en charge le format demandé.
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 17h39   #9
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Logo manufacture

Au faite, c'est bon, j'ai juste à recommencer une nouvelle partie...
Mais j'ai 1 avantage et 1 inconvénient :

Avantage : J'ai la 911 Turbo S & la 911 Carréra S

Inconvénient : J'ai plus mes voitures bonus dans mes voitures et j'aimerais les avoir
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 16h52   #10
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 438
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Logo manufacture

Alors là, il n'y a que le créateur du mod qui puisse t'aider. Vu que je n'ai pas utilisé ce mod , je ne vois pas quoi faire.
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 18h48   #11
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Logo manufacture

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Alors là, il n'y a que le créateur du mod qui puisse t'aider. Vu que je n'ai pas utilisé ce mod , je ne vois pas quoi faire.
Bah moi j'ai trouvé, NFS VltEd m'a permis d'avoir le reste
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Nouveau logo NFS-Mania.com Rio Grande News diverses 7 15/04/2009 18h30
Logo NFS-Mania dans NFS Shift (on a besoin de vous !) Rio Grande News diverses 11 15/04/2009 10h59
A la recherche d'un logo Rio Grande Avis, propositions 38 07/09/2008 13h41
Nouvelles vidéos et nouveau logo Rio Grande News NFS 0 29/07/2007 15h18
Logo final Rio Grande News NFS 10 22/08/2006 09h52