Vieux 20/09/2014, 14h57   #1
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Problème voiture

Salut à tous

J'ai un souci sur Pc
En effet, quand je vais dans le mode carrière, tout va bien, quand je vais dans Partie rapide et dans mes voitures, dès que je sélectionne un véhicule au hasard, le jeu plante...

Quelqu'un aurait une solution
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2014, 18h12   #2
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
Salut à tous

J'ai un souci sur Pc
En effet, quand je vais dans le mode carrière, tout va bien, quand je vais dans Partie rapide et dans mes voitures, dès que je sélectionne un véhicule au hasard, le jeu plante...

Quelqu'un aurait une solution
Salut , vieux frère Alors , ton jeu est en quelle version ? Toujours en 1.0.1.18 j'imagine ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2014, 21h59   #3
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

Non, il est en version 1.0.1.17...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2014, 22h40   #4
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
Non, il est en version 1.0.1.17...
C'est étrange , ça à l'air d'être un problème assez rare , je suis aussi en 1.0.1.17 , et j'ai quasiment jamais eu ce problème , mis à part deux ou trois fois. Mais il ne s'est jamais reproduit.

Je me demande si ta save ne serait pas corrompue , par le plus grand des hasards...
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2014, 22h44   #5
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

J'ai au moins 7 sauvegarde, tous le font planter
sauf celle que j'ai télécharger sur le site
__________________


Dernière modification par Black 106 ; 20/09/2014 à 23h00.
Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2014, 04h30   #6
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
J'ai au moins 7 sauvegarde, tous le font planter
sauf celle que j'ai télécharger sur le site
Alors là , c'est un truc de ouf ton cas là
T'as essayé d'essayer de réparer les saves avec l'éditeur de NFS Nation ou celui donné par NFS-Mania ? Ca pourrait fonctionner en théorie :sisi:
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2014, 12h40   #7
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

Je l'ai déjà ce save editor, et tout mes save sont normal...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2014, 13h34   #8
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
Je l'ai déjà ce save editor, et tout mes save sont normal...

Disons que c'est un bug aléatoire , à ce que j'ai pu comprendre , ça arrive souvent avec la version 1.0.1.17 , mais le mien n'est pas patché , ça m'était complètement sorti de l'esprit. Donc soit tu réinstalles le jeu et tu restes en 1.0 , soit tu passes au 1.0.1.18 , au risque de te retrouver avec tous tes vinyles désorganisés...:sisi:
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2014, 16h58   #9
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Disons que c'est un bug aléatoire , à ce que j'ai pu comprendre , ça arrive souvent avec la version 1.0.1.17 , mais le mien n'est pas patché , ça m'était complètement sorti de l'esprit. Donc soit tu réinstalles le jeu et tu restes en 1.0 , soit tu passes au 1.0.1.18 , au risque de te retrouver avec tous tes vinyles désorganisés...:sisi:
J'ai réinstaller le jeu, sans installer les patch, Sa plante toujours... Le patch 1.0.1.18 ne m’intéresse pas, car j'ai les voitures des boss et si j'installe ce patch, je perd leurs vinyle...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2014, 18h15   #10
CARBONMAN
Expert
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Palmont City
Âge: 19
Messages: 279
CARBONMAN est au point de départ
Par défaut Re : Problème voiture

Tu enlèves les fichiers des vinyles du dossier (https://www.youtube.com/watch?v=ma7TL8jJT0A) où ils sont (tu les mets sur ton bureau par exemple), tu réinstalles le jeu et les mets dans la version compatible.
CARBONMAN est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2014, 18h29   #11
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
J'ai réinstaller le jeu, sans installer les patch, Sa plante toujours... Le patch 1.0.1.18 ne m’intéresse pas, car j'ai les voitures des boss et si j'installe ce patch, je perd leurs vinyle...
T'as changé de pc récemment ? Si oui y'a peut-être un truc qui cloche , ce qui expliquerait ces plantages à répétition. Vérifie si y'a ni virus , ni malware et que tout fonctionne au poil sur le PC. Si jamais c'est le cas , tu devras te passer de tes caisses en mode course rapide :/
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2014, 17h50   #12
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

Je vais voir ce que je peux faire...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2014, 17h16   #13
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 27
Messages: 382
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème voiture

J'ai fait un scan avec Avast... il m'a trouvé 8 fichier infectés... Celà, à pu réparé 1 seul sauvegarde...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2014, 23h11   #14
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 24
Messages: 3 439
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Problème voiture

Citation:
Envoyé par Black 106 Voir le message
J'ai fait un scan avec Avast... il m'a trouvé 8 fichier infectés... Celà, à pu réparé 1 seul sauvegarde...
Donc la save était sûrement corrompue. Ca arrive tellement vite ce genre de trucs :sisi:
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème voiture patch 1.01 tuning56 Support technique 0 10/04/2011 12h25
voiture jo-44 Aides, Astuces, Soluces... 2 10/02/2011 18h04
Voiture(s) ultime(s) Morpheüs78 • NFS : Carbon 35 05/07/2010 17h10
Problème visualisation voiture alexx-06 Support technique 7 18/07/2008 20h38
Problème changement voiture (améliorations) deepexplorer Aides, Astuces, Soluces... 3 17/07/2008 23h48