Vieux 20/08/2008, 21h46   #1
juju_09
Novice
 
Avatar de juju_09
 
Date d'inscription: juin 2008
Âge: 24
Messages: 85
juju_09 est au point de départ
Par défaut Installation savegames

Voilà j'ai désinstaller nfs carbon car au bout d'un certain temps ( sa pouvait très bien etre 10 minutes ou 1 heure) il revenait au burreau.
Je l'ai réinstaller et j'ai voulu utiliser mes sauvgardes ( 1 normale , 3 spécialle )
is quand j'ai voulu les charger , sur tous les profils sa me disait " impossible de charger la sauvgarde". j'ai supprimer mes saves et encore une fois désinstaller et réinstaller le jeu et maintenant je voudrait remettre les saves du site mais avec le nfsc save éditor je ne peux pas copier le contenu de "Registry CD Key" dans "Save File CD Key" , le curseur ne sélectionne rien

Que faut -il que je fasse ?

Dernière modification par juju_09 ; 25/08/2008 à 13h58.
juju_09 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2008, 18h27   #2
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 493
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re: installation savegames

Tu veux dire quoi par "le curseur ne sélectionne rien" ?
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2008, 21h29   #3
juju_09
Novice
 
Avatar de juju_09
 
Date d'inscription: juin 2008
Âge: 24
Messages: 85
juju_09 est au point de départ
Par défaut Re : Re: installation savegames

Citation:
Envoyé par NFS-974 Voir le message
Tu veux dire quoi par "le curseur ne sélectionne rien" ?
voilà comment sa se passe : je met en premier le dossier ASUPER ( la save spéciale) dans need for speed carbon puis je lance le save éditor, je clique sur super puis sur tools et là dans Registry CD Key il se met en possition pour recevoir quelque chose d'écrit et ne peut rien sélectionner ( il reste fixe)

Dernière modification par juju_09 ; 27/08/2008 à 20h38.
juju_09 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2008, 13h54   #4
Term
Maniak
 
Avatar de Term
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Derrière toi.
Âge: 24
Messages: 3 445
Term est sensiblement présentTerm est sensiblement présentTerm est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à Term
Par défaut Re : installation savegames

Tu mets ta save où exactement ?
__________________


Sempron powaa | XFIRE : atiloveur
Term est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2008, 18h21   #5
juju_09
Novice
 
Avatar de juju_09
 
Date d'inscription: juin 2008
Âge: 24
Messages: 85
juju_09 est au point de départ
Par défaut Re : installation savegames

dans mes docucuments/nfs carbon
juju_09 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2008, 21h08   #6
Term
Maniak
 
Avatar de Term
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Derrière toi.
Âge: 24
Messages: 3 445
Term est sensiblement présentTerm est sensiblement présentTerm est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à Term
Par défaut Re : Installation savegames

ASUPER ne marche pas chez moi essaye de patcher ton jeu
__________________


Sempron powaa | XFIRE : atiloveur
Term est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2008, 14h04   #7
juju_09
Novice
 
Avatar de juju_09
 
Date d'inscription: juin 2008
Âge: 24
Messages: 85
juju_09 est au point de départ
Par défaut Re : Installation savegames

oui mais mçeme si je met le jeu en 1.4 (c'est le seul qui marche chez moi mais je n'ai pas vista ) c'est le nfs carbon save éditor qui beuge dans registeur cd key il se met pour recevoir une information alors que dans le rad me ils disent de copier
juju_09 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2008, 22h14   #8
Term
Maniak
 
Avatar de Term
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Derrière toi.
Âge: 24
Messages: 3 445
Term est sensiblement présentTerm est sensiblement présentTerm est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à Term
Par défaut Re : Installation savegames

Ne prend pas le save editor et essaye de démarrer une carrière et ensuite tu fais marcher le trainer
__________________


Sempron powaa | XFIRE : atiloveur
Term est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 21h28   #9
juju_09
Novice
 
Avatar de juju_09
 
Date d'inscription: juin 2008
Âge: 24
Messages: 85
juju_09 est au point de départ
Par défaut Re : Installation savegames

oui mais sur le site on fait des saves ou on a par exemple certaines voitures en carrière et c'est embettant de devoir recommencer la carrère à zéro sutout que les traineurs ne marchent pas toujours pas
juju_09 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème installation / Remplacement de voitures Rio Grande Support technique 127 12/03/2013 18h22
Savegames PS3 ?!? fm73 Aides, Astuces, Soluces... 0 13/03/2010 09h36
Installation patch FR Geo815 Support technique 3 25/11/2009 20h31
Installation sauvegarde 100% Daimos Aides, Astuces, Soluces... 3 13/09/2009 12h26
Problème installation Takumi-91 Support technique 13 17/02/2009 22h39