Vieux 07/08/2017, 02h32   #1
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 363
Black 106 est sans valeur
Par défaut Problème course

Salut à tous

J'ai un souci dans le mode carrière.... Quand vous êtes dans votre planque et que vous sélectionne l'option "carte du monde" il vous montre les Étape de la carte
Lorsque que je choisit une course de l'étape 1, j'ai des adversaire aléatoire.. mais quand je choisit un course à partir de l'étape 2, j'ai que des Corrolla en adversaire, par une seul autre voiture...
Quelqu'un sait ou ça vient ???
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2017, 17h50   #2
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 357
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : Problème course

Honnêtement je ne sais pas , je n'ai jamais eu ce souci pour ma part. Tu utilises quelle version du jeu ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2017, 21h23   #3
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 363
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème course

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Honnêtement je ne sais pas , je n'ai jamais eu ce souci pour ma part. Tu utilises quelle version du jeu ?
les 2 versions sur le même speed2.exe
J'ai même essayer avec les 2 versions séparé, rien ne change
même en fessant une nouvelle partie
__________________


Dernière modification par Black 106 ; 07/08/2017 à 21h27.
Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2017, 22h22   #4
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 357
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : Problème course

Tu sais , j'y ai réfléchi , et je pense que c'est dû au matchmaking , J'ai déjà eu ça avec NFS World , pour certaines courses de classe S , il n'y a parfois que des Carrera GT.

Après je ne sais pas si ton souci est isolé , mais à mon avis le seul moyen de régler ça , ce serait d'éditer la base de données du jeu , et ce n'est pas encore vraiment possible.


P.S. : J'avoue que se retrouver face à la voiture la plus cheatée du jeu , ça le fait vraiment pas
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2017, 14h35   #5
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 363
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème course

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Tu sais , j'y ai réfléchi , et je pense que c'est dû au matchmaking , J'ai déjà eu ça avec NFS World , pour certaines courses de classe S , il n'y a parfois que des Carrera GT.

Après je ne sais pas si ton souci est isolé , mais à mon avis le seul moyen de régler ça , ce serait d'éditer la base de données du jeu , et ce n'est pas encore vraiment possible.


P.S. : J'avoue que se retrouver face à la voiture la plus cheatée du jeu , ça le fait vraiment pas
J'ai désinstallé le jeu... mais j'ai pas pu le réinstaller, car mon disque 2 est HS...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2017, 21h11   #6
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 357
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : Problème course

C'est la merde par contre si ton second disque est H.S...

Essaie de voir ce qui se passa avec une version téléchargée , peut être qu'il y avait un fichier corrompu sur le disque; au vu de ce que tu me dis , ça fait bien longtemps que tu as le jeu en ta possession

Tu as essayé aussi avec une save différente , genre 100 % ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2017, 23h10   #7
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 363
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème course

T'inquiète pas, j'en n'ai trouver un... je vais essayer de remettre tout ça en place...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2017, 02h06   #8
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 363
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Problème course

Après réinstallation du jeu... Aucun changements
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2017, 04h05   #9
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 357
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : Problème course

Même après tout ça , toujours rien ? Ben mon vieux , tu n'as pas eu de chance avec ce jeu...je ne sais plus quoi faire pour t'aider.
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide