Vieux 26/09/2006, 00h04   #21
Gui29
A servi la cause
 
Avatar de Gui29
 
Date d'inscription: mai 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 33
Messages: 938
Gui29 est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

Le volant c'est juste avantageux pour le Drag, plus facile a doser avec les pédales que avec un joystic Enfin a par avec la manette de 360 qui a des gachettes assez précise...
Gui29 est déconnecté  
Vieux 26/09/2006, 09h19   #22
Cameron
Chevronné
 
Avatar de Cameron
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Rockport
Messages: 310
Cameron est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

$ersonellement j'ai un adaptateur de manette PS2 ben j'en suis content, certe je n'ai pas toute les possibilité qu'offre le clavier, mais question egronomie je préfère lol puis qui pense vraiment a klaxonner pour dire autre voiture de se retirer de la route ? elles se retirent meme pas de toute facons lol
__________________
" Chez EA , on a pris en compte les remarques et desires de nos Fan... " et ma ****** tu l'a pris en compte ???
Cameron est déconnecté  
Vieux 26/09/2006, 13h07   #23
guiguiman1535
Expert
 
Avatar de guiguiman1535
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Grenoble (38)
Âge: 28
Messages: 170
guiguiman1535 est au point de départ
Envoyer un message via MSN à guiguiman1535
Par défaut Re : Config minimum ?

Grosse correction , 1GO sous Windows vista (beta1 , beta2 , RC1) , sinon 512mo . bonne nouvels pour tout le monde je pense . En revenant des cours je vous expliqueré pourqu'oi a 95% c'est 512mo
__________________
Un grand merci à Cameron il comprendra pourquoi
guiguiman1535 est déconnecté  
Vieux 26/09/2006, 13h25   #24
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 671
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Envoyer un message via AIM à Ryousuke Envoyer un message via Yahoo à Ryousuke Envoyer un message via Skype™ à Ryousuke
Par défaut Re : Config minimum ?

Ben tout le monde s'en fous un peu je pense. Pour faire tourner Vista en tant qu'OS principal, il vaut mieux avoir la version finale qu'une Beta ou une Pre Release, c'est evident.
__________________
vgruk pharmacy
Ryousuke est déconnecté  
Vieux 26/09/2006, 14h40   #25
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 494
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Config minimum ?

Cool! Ca sera compatible Rumblepad! J'ai un cop qui l'a
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté  
Vieux 26/09/2006, 20h42   #26
guiguiman1535
Expert
 
Avatar de guiguiman1535
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Grenoble (38)
Âge: 28
Messages: 170
guiguiman1535 est au point de départ
Envoyer un message via MSN à guiguiman1535
Par défaut Re : Config minimum ?

se forum beaucoup changer depuis , beaucoup
__________________
Un grand merci à Cameron il comprendra pourquoi
guiguiman1535 est déconnecté  
Vieux 27/09/2006, 23h41   #27
-sbk-
Débutant
 
Date d'inscription: septembre 2006
Âge: 33
Messages: 5
-sbk- est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

je vois les noms de carte nvidia et un doute m'envahit je n'y voit pas ma 7950gx2 ... se pourrait il que je ne puisse y jouer ? :@
-sbk- est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 04h44   #28
AsianOni
A servi la cause
 
Avatar de AsianOni
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Un endroit pourri
Âge: 29
Messages: 4 964
AsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Config minimum ?

-sbk-, peux-tu aller lire les règles STP?

Nous te répondrons plus tard.
__________________
AsianOni est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 08h15   #29
-sbk-
Débutant
 
Date d'inscription: septembre 2006
Âge: 33
Messages: 5
-sbk- est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

Merci BuBBa ma presentation est faite !
-sbk- est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 08h44   #30
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 671
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Envoyer un message via AIM à Ryousuke Envoyer un message via Yahoo à Ryousuke Envoyer un message via Skype™ à Ryousuke
Par défaut Re : Config minimum ?

La 7950 GX2 fait parti des series 7900 donc ta pas a t'inquieter .. de toute facon je vois pas trop pourquoi elle fonctionnerait pas.
__________________
vgruk pharmacy
Ryousuke est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 10h38   #31
AsianOni
A servi la cause
 
Avatar de AsianOni
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Un endroit pourri
Âge: 29
Messages: 4 964
AsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Config minimum ?

Oui je confirme la 7950GX2 (chanceux toi...) fait partie des série 79xx. ^^
__________________
AsianOni est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 16h35   #32
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 494
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Config minimum ?

toi au moins tauras pas de prob de ramage!
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 18h33   #33
-sbk-
Débutant
 
Date d'inscription: septembre 2006
Âge: 33
Messages: 5
-sbk- est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

mdr c'est le ramage connais po !
( proc E6600 + 7950 gx2 +2x1Go g.skills HZ)
Tu dis chanceux jdirais plutot de long mois d'economie mais ca les vaut !!!!!
faut dire que jviens de changer ma config qui etait : amd 2600+, radeon 9200 ... c'est sur ca change quelque peu
-sbk- est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 18h35   #34
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 671
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Envoyer un message via AIM à Ryousuke Envoyer un message via Yahoo à Ryousuke Envoyer un message via Skype™ à Ryousuke
Par défaut Re : Config minimum ?

Bah je connais pas non plus le ramage ^^
__________________
vgruk pharmacy
Ryousuke est déconnecté  
Vieux 28/09/2006, 20h08   #35
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 33
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Config minimum ?

"Ramage" ??? Mis à part dans "Le Corbeau et Le Renard" de La Fontaine que j'ai déja entendu ça mais ailleurs non...

Par contre, si vous voulez traiter d'informatiqueet de config', je vous invite à continuer dans la section approprié.

HS terminé
__________________
BriceR est déconnecté  
Vieux 29/09/2006, 20h06   #36
michas
Débutant
 
Avatar de michas
 
Date d'inscription: juin 2006
Âge: 31
Messages: 9
michas est au point de départ
Wink Re : Config minimum ?

Slt, moi ma config n'est pas puissant .

Cpu : celeron 2.2 G

Carte graphique : Ati radeon X 1600 pro ( 256 Mb )

Mémoire : 512 Mb

Nfs most wanted tourne pas mal avec mais c'est pas les graphique a fond.

En fet je met tout les effet au minimum sauf l' Anticrénelage et les reflet sur la voiture qui sont a fond, ca laisse les graphiques assez bien .

Je sait pas si pour Nfs carbon, si je devrais pas bouster mon pc , lol .
michas est déconnecté  
Vieux 01/10/2006, 14h44   #37
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 494
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Config minimum ?

tes en quelle résolution? oO
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté  
Vieux 29/12/2006, 12h04   #38
curty07
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2006
Messages: 1
curty07 est au point de départ
Par défaut Re : Config minimum ?

salut a tous!moi il y a juste la mémoire qu il me faut je croit!!c est sur est certains,pour jouer au niveau de detail elevée ou maxi il faut1 GB de ram!!moi j ai que 767 de ram et jarive a jouer au niveau de detail intermédiaire avec la plu basse résolution!!
curty07 est déconnecté  
Vieux 31/12/2006, 15h44   #39
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 494
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Config minimum ?

768 de ram ^^
Moi j'ai 1Go et avec la demo c'est
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Config mini Rio Grande NFS : World 67 09/01/2011 00h42
Config minimum officielle pour Shift Rio Grande News NFS 9 06/09/2009 20h52
Config minimum pour NFS Shift et images supplémentaires Rio Grande News NFS 13 08/07/2009 16h28
Ralentissements / bonne config' Tical Support technique 10 21/09/2006 22h23