Vieux 16/08/2006, 18h23   #21
SolykZ
Débutant
 
Date d'inscription: août 2006
Âge: 32
Messages: 36
SolykZ est au point de départ
Par défaut Re : Connexion perdue

Oui je me doutais déjà que le problème venait de moi...

Je compte installer MW sur l'un de mes autres PC du réseau local, remettre mon server.cfg original pour les vraies LAN et tester, des fois que ça viendrait d'Hamachi...

Citation:
Envoyé par Ryousuke
Maintenant comme tu le sait je n'ai jamais pu joué avec Hamachi...
J'ai pas vu ta réponse sur la Shout quand on parlait de l'accès à ton routeur, tu sais pas t'arranger avec celui qui le gère ?

Citation:
Envoyé par Ryousuke
Celui qui le gere .. c'est le conseil regionnal .. je vais avoir du mal la.
Oops, en effet ça risque de poser problème :/

Dernière modification par SolykZ ; 16/08/2006 à 18h27.
SolykZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2006, 18h26   #22
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 671
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Connexion perdue

Celui qui le gere .. c'est le conseil regionnal .. je vais avoir du mal la.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2006, 20h49   #23
wicked_n00b
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2006
Messages: 2
wicked_n00b est au point de départ
Par défaut NFS MW sur Hamachi comment vous faites ?

Slt a tous

je suis un fan de NFS, j'ai connu ce site suite à des recherches pour jouer en lan avec hamachi , mais le problème c'est que j'ai lu tous les postes, tous les tutos modifié 100 fois mon fichier cfg ect, maj de mon nfs ver la 1.3 et rien à faire , j'arrive pas à jouer sur hamachi en lan.

Je voudrai un coup de main please.

Tous les mecs qui jouent à nfs sur hamachi se trouve sur le serveur 01 qui EST PLEIN alore que le NFS MANIA 02 est plein aussi mais personne se connecte, si seulement les admins pourraient faire un ti nettoyage sur les 2 ca serais cool!

mon nick : Wicked_N00b

J'attends vos réponse les gas merci ma golf 5 evo 3 n'en peu plus elle va noisir au garage merci de vos réponses. ^^
wicked_n00b est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2006, 23h44   #24
brynnlow
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2006
Messages: 13
brynnlow est au point de départ
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Moi quand j'ai joué sur Hamachi avec des amis, après plusieur modification du fichier config et de hamachi j'ai enfin réussi a jouer en (fausse) lan (via hamachi)
Problème dès qu'un des que la course est achever tout le monde est comme kicker du serveur (connexion perdue) et peu importe qui fait le serveur cela fait pareille
brynnlow est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2006, 22h56   #25
coolwars
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2006
Âge: 30
Messages: 8
coolwars est au point de départ
Par défaut Jeu en réseau / Hamachi

Bonne soiré,
Voila je viens de voir le tuto sur hamachi mais j'ai pas bien compris je peut savoir comment je peut y jouer.
Je l'ai installer je me suis connecté sur le serveur 01 du site ;il y a des joueurs 5/6;mais je sais pas comment y accédez.
SPEED.exe ce lance pas il y a une erreur.........
Comment y jouer.
Merci d'avence.
coolwars est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 11h27   #26
sadounimalik
Débutant
 
Avatar de sadounimalik
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 37
Messages: 6
sadounimalik est au point de départ
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Celui qui crée la partie doit se deconnecter du net une fois la partie completement crée tu remet lenet tu dit a tes pottes de joindre
Enjoy
sadounimalik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 13h44   #27
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 33
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

N'importe quoi !!!

Il faut se déconnecter avant de créer une partie mais attention Hamachi doit être lancé avant le coupure.

Et puis le tutorial explique toute la démarche à suivre donc merci de vous y référer...
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 14h18   #28
sadounimalik
Débutant
 
Avatar de sadounimalik
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 37
Messages: 6
sadounimalik est au point de départ
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Citation:
Envoyé par BriceR Voir le message
N'importe quoi !!!

Il faut se déconnecter avant de créer une partie mais attention Hamachi doit être lancé avant le coupure.

Et puis le tutorial explique toute la démarche à suivre donc merci de vous y référer...
T'a pas besoin d'être désagréable avec ton "Nimporte quoi" moi j'ai essayé ça marche et c t pour aider
Pour un modérateur tu sais comment attirer des gens sur le site apparemment
sadounimalik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2006, 01h45   #29
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 33
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Sauf que la moindre des choses quand on arrive sur un forum, c 'est de lire les règles, chose que tu n'as pas fait et ce après deux rappel à l'ordre de ma part.

Tu ne t'es toujours pas présenté, tu devra donc en assumer les conséquences.
Est-ce normal d'acceuillir les gens de cette manière non, je te l'accorde. Est-ce normal de publier n'importe quoi, n'importe ou ? Non plus... Surtout lorsque l'on a pas pris connaissance des règles en vigueur. On ne parle plus de politesse mais de savoir vivre à ce niveau. Tu rentre chez une personne sans dire bonjour peut être ? Moi pas...

Quant au fait que je t'acceuille de cette manière, elle n'est en rien semblable avec les nouveaux membres qui suivent les règles.

Après avoir dit ce que j'avais à dire, je ne peut que t'inviter à aller lire les règles et présenter pour une ultime et dernière fois. Libre à toi de les suivre ou non...
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2007, 21h15   #30
KAL56
Débutant
 
Date d'inscription: juin 2007
Âge: 55
Messages: 2
KAL56 est au point de départ
Par défaut Problème LAN déconnexion serveur

Bonjour ,

Je viens de tester une connexion Lan entre 2 pc sous XP par cable croisé.

La connexion fonctionne correctement (ping , echange fichier , partie Lan pour Total air war ) mais a chaque creation d'un serveur sous most wanted , le programme signale la perte de connexion avec le serveur.
Le patch 1.3 a ete executé precedement.
J'ai vu sur d'autre forum que ce problem etait frequent mais personne ne semble avoir de solution.
L'un des Pc doit il obligatoirement etre connecte a internet?

d'avance merci.
KAL56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2007, 21h22   #31
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 464
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : pb LAN deconnexion serveur

perso je n'ai jamais fait de LAN donc je ne pourrais pas dire à 100% mais il me semble qu'il faut (aussi absurde que cela puisse paraitre) être connecté à internet.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2007, 00h58   #32
EaDshot
Débutant
 
Date d'inscription: août 2007
Messages: 1
EaDshot est au point de départ
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Citation:
Envoyé par BriceR Voir le message
N'importe quoi !!!

Il faut se déconnecter avant de créer une partie mais attention Hamachi doit être lancé avant le coupure.

Et puis le tutorial explique toute la démarche à suivre donc merci de vous y référer...
Salut!

Moi j'ai un problème justement, quand je me déconecte d'internet avec hamachi lancer bien sùr et connecter sur le serveur que j'ai créer.

Et bien une fois dans MW je ne peut pas creer de partie Lan car il me dit qu'il ne trouve pas la connexion !! WTF ?

Du coup impossible de jouer en lan avec mon frère !

Ps:

2 pc connecté en WIFI par Freebox, pare feu avg activé, port ouvert dans pare feu et freebox aucun problème pour rejoindre le réseaux sur Hamachi.

merci
EaDshot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2007, 23h50   #33
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 33
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Ca chiotte pas mal des fois le LAN de MW donc je ne sais pas...
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2008, 21h23   #34
humanx
Débutant
 
Avatar de humanx
 
Date d'inscription: mai 2008
Âge: 32
Messages: 4
humanx est au point de départ
Post Problème jeu en réseau / Hamachi

Salut a tt la communauté de need for speed most wanted
J’ai un petit problème en se qui conserne le hamachi j’aimeré bien joué en on ligne via hamachi est pour ton j’ai suivi tt les instructions qui sont écrite sur se site a la lettre
( http://www.nfs-mania.com/?page=onlin...peedmostwanted )
Est sa marche pas , ça me dit a la fin connection interempu avec le serveur ,
Alors j’ai fait qlque petit manip de ma part pour le faire marché mais pas succé
Voila se que j’ai fait
Cé 2 ligne qui sont indiqué sur le site je les ai effacé complètement
TRUST_MATCH=%%bind("159.153.253.82" )
ADDR=%%bind("159.153.253.82")
Apré les avoir effacé je lance le jeux est ça marche il se connecte au réseau lan se qui est bien mais personne ne vois ma partie que j’ai crée.

Pour se qui est du pare feu est de l’antivirus il sont désactivé
merci pour votre aide
humanx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 02h10   #35
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 464
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

un petit effort sur l'écriture stp

ça fait un moment que j'ai pas testé la technique, je sais qu'avait les routeurs ça marche pas trop bien. Tu as quoi comme modem / routeur ?
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2008, 01h10   #36
Baab
Débutant
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 29
Messages: 1
Baab est au point de départ
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

J'up le topic car j'ai un problème :

J'ai modifier le serveur.cfg en mettant mon ip Hamachi, mon pote aussi (en mettant la sienne)
je créer comme il faut et rien à faire, il ne voit pas ma partie !


En plus lorsque lui veut créer, ca ne marche pas car il bloque à "Connexion..." comme quand on veut créer en étant online. Bizarre non?

Si quelqu'un à un soluce quelconque.
Baab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2008, 23h19   #37
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 33
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

La nouvelle version d'Hamachi semble en cause.

On avait fait de nombreux tests avec tical et d'autres et ça marchait impec' et depuis quelques temps, il n'y a plus moyen.

Après, il y a certainement d'autres paramètres à prendre en compte (routeur, pare-feu, etc...) mais au final, je pense qu'Hamachi y est pour beaucoup.
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2009, 16h05   #38
mdia94
Débutant
 
Date d'inscription: juillet 2009
Âge: 26
Messages: 2
mdia94 est au point de départ
Par défaut Problème avec Hamachi

Bonjour à tous!
Voilà je vous expose mon problème : en fait avec plusieurs de mes amis nous voudrions jouer a NFS most wanted avec hamachi nous avons donc bien évidemment suivi le tuto que nous offrait nfs-mania mais quand l'un de nous lance un serveur local lejeu nous qu'il y a une impossibilité de se connecter au serveur local ou je ne sais trop quoi et du coup on ne peut meme pas lancer un serveur
Donc si quelqu'un aurait quelque chose pour régler le problème il est le bienvenue <3
mdia94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2009, 16h42   #39
Tical
A servi la cause
 
Avatar de Tical
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 997
Tical progresse dans le bon cheminTical progresse dans le bon cheminTical progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Problème avec Hamachi

Essaye de couper ta connexion au web avant la création du serveur, puis si tu peux créer le serveur tu la relances. Tu peux basculer sur le bureau de windows en faisant un Alt+Tab.

PS : Je fusionne avec un topic existant.

PS 2 : Tu as un sujet existant spécial Hamachi au cas ou.
Tical est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2009, 17h09   #40
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 464
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Problème jeu en réseau / Hamachi

Perso j'avais essayé il y a quelques temps mais j'avais pas réussi non plus, peut-être à cause de mon routeur... en tout cas à l'époque où j'avais fait ce tuto c'était avec un modeme normal et j'avais pas eu du problème.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème au lancement du jeu SH@RK Support technique 32 12/11/2011 23h43
Probleme pour lancer le jeu Toms93 Support technique 2 08/04/2010 19h18
Réseau NFSU2 khalil-nfs Support technique 3 30/07/2008 01h07
Problème de clavier sous le jeu $uzumebachi Support technique 7 19/05/2008 10h44
Problème avec Hamachi ttiggre Support technique 2 29/10/2007 10h43