Vieux 17/12/2010, 17h33   #1
Royal
Débutant
 
Avatar de Royal
 
Date d'inscription: décembre 2010
Messages: 8
Royal est au point de départ
Par défaut Problème mise à jour launcher

j'en ai marre je refait la mise a jour du launcher depuis une dixaine de fois et ca fait 10 fois que ej reinstalle aussi ! :@ j'en ai marre ! il me dit a chaque fois qu eje me connecte : une mise a jour du launcher et disponible vvous devez la faire sans ca vous ne pourrez rejouez ! Mais je la fait ta P***** de mise a jours ! OMg ! arrete de me les brisés !

une Solution ?!
Royal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2010, 17h48   #2
FREDOMECA
Super Modérateur
 
Avatar de FREDOMECA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Saint Etienne
Âge: 39
Messages: 1 778
FREDOMECA débute sa popularité
Par défaut Re : Marre ! :@

As tu redémarré ton pc ? ou nettoyé la base de registre récemment des fois que ton pc se soit choppé une vérole ou qu'une erreur se soit produite

sinon développe un peu si tu souhaite de l'aide .. config pc, système d'exploitation etc
& met un titre plus explicite parce que "marre" ça veux rien dire

Chez moi tous les "launchers" ont fonctionné sans ennuis depuis la béta1
certaines fois des erreurs au lancement mais résolu après réinstal.
__________________

FREDOMECA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2010, 18h11   #3
OmegaRSX
Modo - Nür powa
 
Avatar de OmegaRSX
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Saturne
Âge: 22
Messages: 1 879
OmegaRSX est au point de départ
Envoyer un message via Skype™ à OmegaRSX
Par défaut Re : Marre ! :@

De briser quoi exactement? yp:

Allez, un peu de gentillesse dans ce monde de brutes ...

Connexion? Carte graphique? Processeur? OS?

Car c'est sûr que si t'as la patience de 10 secondes, le launcher a pas le temps de se mettre à jour ...
__________________
CF RX Vega 64 8Go HBM2.0 | 4*8Go HyperX
i7 5930k @4,3GHz
Fury Powaaaa
OmegaRSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2010, 19h55   #4
Royal
Débutant
 
Avatar de Royal
 
Date d'inscription: décembre 2010
Messages: 8
Royal est au point de départ
Par défaut Re : Marre ! :@

nan nan , j'ai une grande patience mais elle a une limite, j'ai une windows vista a 1.6GHz je sais pas quel carte grapique , mais le jeu marche !
Royal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2010, 21h12   #5
CcbossMsf
Chevronné
 
Avatar de CcbossMsf
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: In The Gangsta's Paradise
Âge: 20
Messages: 323
CcbossMsf est au point de départ
Envoyer un message via Skype™ à CcbossMsf
Par défaut Re : Marre ! :@

Sa me le fait aussi en 5 lancement,5 ré-installation de la meme mise a jour.Je desinstalle le jeu,a la poubelle tous les fichiers qui reste et je dit si sa fonctionne
Editui il faut enlever tout les fichiers contenu dans C:/Programmes/Electronic Arts/Need For Speed World car il y a un fichier EA Help (2) surement sa qui fait refaire a chaque fois la mise a jour.
En tout cas pour moi sa fonctionne donc pour toi sa doit fonctionner
Edit 2 : Pour la MAJ qui c'est faites cette nuit sa recommence et cette fois c'est pas le fichier EA Help qu'il ma copier 2 fois mais directement 2 fois le jeu donc je vais encore tout désinstaller,enlever encore tout les programmes et j'espere que sa arrivera plus!
__________________

"Ride or die. Remember?"

Dernière modification par CcbossMsf ; 18/12/2010 à 10h11.
CcbossMsf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2011, 09h55   #6
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Problème mise à jour launcher

C'est quand même fou le nombre de problème que vous avez pour installer ce jeu... A part durant la phase Beta, j'ai jamais eu besoin de désintaller / réinstaller le jeu.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à jour qui n'avance pas axoul41 Support technique 4 19/01/2011 10h00
Mise à jour systématique au lancement du jeu gevirilin Support technique 3 19/01/2011 09h41
Jouer sans mise a jour HPWSC76 NFS : World 3 26/12/2010 02h17
Nouvelle mise à jour de NFS World - Patch 4.4 Rio Grande News NFS 2 11/08/2010 22h14
Forum - mise à jour Tical News diverses 33 29/05/2006 19h47